Vous souhaitez exporter votre base de données de participants ainsi que leurs informations : rendez-vous tout d'abord dans la section Invités du menu latéral.

Exporter uniquement des invités et des champs spécifiques

À l’aide de l’outil engrenage/écrou à en haut à droite (voir article Personnaliser le tableau des invités), sélectionnez les champs que vous souhaitez afficher lors de l’export.

Pour ajouter un champ, cliquez sur le " + " bleu dans la colonne de gauche, pour l’enlever cliquez sur le " - " rouge dans la colonne de droite.

Une fois que vous avez sélectionnez les champs qui vous intéressent, validez.

Maintenant que les champs qui vous intéressent sont bien affichés, sélectionnez en cochant les cases correspondantes, les invités que vous souhaitez voir figurer dans votre export.

Rappel : Vous pouvez également filtrer la data à l'aide de l'outil filtre (icône entonnoir à côté de l'écrou), et sélectionner tous les invités qui apparaissent à l'aide de la case blanche "Select all" tout en haut de la première colonne.

Appuyez ensuite sur Exports dans le menu latéral gauche, puis sélectionnez Exporter uniquement les champs affichés (x) et les invités sélectionnés (x).

Cliquez sur Générer le fichier puis téléchargez le rapport excel.

Exporter tous les champs pour tous les invités

Pour cette seconde option, il vous suffira de choisir le second choix présenté dans la petite fenêtre Exports "Exporter tous les champs pour tous les invités (x)".

Votre export Excel est prêt, il ne vous reste plus qu'à exploiter la donnée !