Vous souhaitez segmenter vos invités en groupes, catégories et équipes, rendez vous dans la section Invités du menu latéral.

Créez d’abord une catégorie/groupe/équipe en appuyant sur l’icône du menu de gauche.

Catégories

Cliquez sur le bouton bleu Ajouter nouveau.

Il suffit de nommer la catégorie, ainsi que d'associer une couleur afin de mieux distinguer vos catégories.

Afin de créer des Groupes et des Equipes, l'opération reste la même. Il vous suffit de cliquer sur les icônes correspondantes sur le menu de gauche puis d'ajouter nouveau.

Utilisez enfin ces différentes segmentations afin de cibler vos envois de mails, notifications, contenus HTML, sessions d'agenda, etc. via le paramètre restrictions disponibles dans ces différentes fonctionnalités.