Ressources  >  Invités  >  Paramétrer l'affichage

Un template d'affichage vous permettra d'accéderez uniquement aux champs / données qui vous intéressent.

Découvrez comment personnaliser les templates d'affichage en vidéo 👇

Créer un template d’affichage

Dans le menu Invités, cliquez sur l’écrou en haut à droite.

• Cliquez sur “Ajouter nouveau” pour ajouter un nouveau template. Inscrivez son nom. Vous pouvez enregistrer un maximum de 20 template.

Astuce : Vous êtes plusieurs à travailler sur le même événement et souhaitez rendre privé votre template ? Sélectionnez “Template privé”.

Champs disponibles

• Ajoutez les champs que vous souhaitez en cliquant sur le “+” à leur droite. Une fois sélectionnés, ils s’afficheront à droite de l’écran dans “Champs affichés” (vous pouvez ajouter un maximum de 10 champs par template).

• Attention ! Il existe plusieurs catégories de champ.

Champs affichés

• S’affichent ici tous les champs présents dans votre template.

• Supprimez-les en cliquant sur le “-” à leur droite. Enfin, glissez-déposez les pour modifier leur ordre.

Cliquez sur “Appliquer” pour enregistrer et appliquer votre template à votre base de données !

Actions des templates d’affichages

Modifier votre template d’affichage dans “Templates de tableau” et appuyer sur l'un des logos selectionner, modifier ou supprimer à droite.

Il ne vous reste plus qu'à valider et votre template d'affichage sera actif.