Avec IWI ajoutez vos nouveaux invités et gardez le contrôle en apportant toutes les modifications nécessaires.

Visualisez notre tutoriel vidéo pour ajouter manuellement un invité 👇

Dans le menu Invités, cliquez sur le “+” en haut à gauche.

Les différents champs

• Prénom//Nom : Inscrivez le nom et prénom de l’invité. Si vous souhaitez envoyer des campagnes de mails, pensez à renseigner l’adresse email de vos invités.

• Mot de passe: Un mot de passe est attribué automatiquement à votre invité. Vous avez la possibilité de le modifier dans “Mot de passe”.
      Ce mot de passe lui permettra de se connecter à l'application et au site de l’événement.

• Inscrit : Vous pouvez dès maintenant définir la présence de votre invité, si ce dernier est présent à l’événement, sélectionnez “Oui” dans “Inscrit”.

• Satut : Vous souhaitez restreindre son accès au site et à l’application de l’événement ? Sélectionnez “Inactif” dans le champ “Statut”.

• Groupe/Team/Categorie : Affectez votre invité à un groupe, une team ou une catégorie si nécessaire.

• Langue: Selectionnez la langue dans laquelle votre invité verra le site, l'application et/ou les campagnes de mailing

• Masqué : En utilisant l’option “Masqué”, vous conservez l’accès de vos invités sur le site et l’application de l’événement. Cependant, ce dernier n'apparaîtra plus dans la fonctionnalité who’s who de l'application de l’événement.

Remarque : Le champ “Inscrit” de vos guests se met à jour automatiquement lorsque les invités remplissent le formulaire d’inscription. [voir articles Formulaire]

Il est de même pour le bouton RSVP; en l’incluant dans vos campagnes de mails, vos invités pourront définir leurs présences

Cliquez sur Confirmer et voilà, votre nouvel invité figure dans votre liste des guests !

Vous souhaitez modifier les informations de votre invité ? Consultez l'article Modifier les informations d'un invités.