Ressources  >  Gestion des contenus  >  Agenda

Vous souhaitez ajouter une session d'agenda : rendez-vous dans la section Agenda du menu latéral, puis cliquez sur le + bleu.

Ajoutez un titre à votre session, puis si besoin plus d’informations sur la page (texte, images, carte…).

Vous pouvez ajouter un lieu à cette session ainsi qu’un Tag qui permet de trier les sessions.

Indiquez également la date et l’horaire de cette session ainsi que l’heure de début et de fin.

Imposez une restriction de visibilité de cette session d'agenda à la filtrant à une segmentation particulière à l'aide des tris par groupe, équipe ou langue.

Enfin, vous pouvez ajouter une image de bannière à votre session qui figurera sur votre site ou application en uploadant votre média dans la zone dédiée.

Votre session est désormais prête, et visible sur votre site et application pour les utilisateurs concernés.