Ressources  >  Gestion des contenus  >  Intégrer du contenu sur l'appli

Pour intégrer du contenu dans l’application Interact, rendez vous dans la section paramètres du menu. Parcourez App Interact puis Menus.

Pour associer un contenu à un menu appuyer sur les stylo “editer” d’un menu.

Sélectionnez un module dans la liste déroulante.

Si le module choisi comporte plusieurs contenus, choisissez l’ID de l’élément dans la liste déroulante. Puis si nécessaire, choisissez l'ID de la catégorie pour laquelle limiter cette page.

Pour ajouter une image au menu, cliquez sur “choisir une image” puis sélectionnez l’image dans la liste ou importez-la depuis votre ordinateur en cliquant sur le bouton bleu.

Vous pouvez utiliser des icones IWI ou Font Awesome.

Pour cela copier le code de votre icône et la coller ensuite dans le champ ci-dessus.

Pour cela copier le code de votre icone et la coller ensuite dans le champ ci-dessus

.

N’oubliez pas d’activer la page. Si celle-ci est désactivée, elle ne sera pas visible dans le menu.