Ressources  >  Gestion des contenus  >  Médias

Rendez-vous dans la section Fichiers Medias du menu latéral.

Pour ajouter un pdf/photo/video, appuyez sur le bouton + bleu.

Pour commencer, nommez le fichier et choisissez le type de contenu. Vous avez la possibilité d’ajouter une description au fichier, le nom de l’auteur ainsi que de le lier à un atelier et/ou une catégorie.

Si le fichier est une image, glissez-la ou parcourez votre ordinateur en appuyant sur le bouton bleu pour en sélectionner une.

Il est également possible d’ajouter des restrictions par groupe/équipe/outil/langue.

Appuyez sur le bouton bleu “suivant” puis glissez le fichier sur votre ordinateur en appuyant sur le bouton bleu.

Fermez avec le bouton orange “fermer” puis activez le contenu.